'.

'."".'

'; // Fliesstext $input =<<< EOT h1. Fachbeitrag Waldkindergarten EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("h1. Fachbeitrag Waldkindergarten" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); print $file.$text; ?>'.

'."".'

'; // Fliesstext $input =<<< EOT Im Fachbeitrag erscheinen Informationen zum Thema Waldkindergarten auf verschiedenstem Niveau. Für folgende Adressaten befinden sich hier bisher Texte: Interessierte Eltern, (angehende) Träger von Waldkindergärten, Waldkindergartenpersonal, sowie Interessierte mit wissenschaftlichem Anspruch. EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("Im Fachbeitrag erscheinen Informationen zum Thema Waldkindergarten auf verschiedenstem Niveau. Für folgende Adressaten befinden sich hier bisher Texte: Interessierte Eltern, (angehende) Träger von Waldkindergärten, Waldkindergartenpersonal, sowie Interessierte mit wissenschaftlichem Anspruch.